جوهرة المستقبل
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
. للتسجيل الرجاء اضغط"هنـا أو هنا

جوهرة المستقبل
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
. للتسجيل الرجاء اضغط"هنـا أو هنا

جوهرة المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جوهرة المستقبل


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

 

 صدور الدجاج بالجبن والزعتر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة

عاشق أللؤلؤة


صدور الدجاج بالجبن والزعتر E8s7dt
عدد المساهمات : 52
نقاط : 75
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 12/01/2010

صدور الدجاج بالجبن والزعتر Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالجبن والزعتر   صدور الدجاج بالجبن والزعتر Icon_minitimeالثلاثاء يناير 19, 2010 8:47 am

صدور الدجاج بالجبن والزعتر Plate_chickmedtap
* المقادير :
- 4 صدور دجاج منزوع العظم
- 100 جم جبن قليل الدسم
- ملعقة صغيرة من نبات المريمية أو الطرخون أو الزعتر
- ملعقة كبيرة زبد طري
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل
- بياض بيضتين مخفوقتين
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة ممزوجة مع فليل من الزعتر
- زيت نباتي
* التحضير:
- قطعي صدور الدجاج إلى أنصاف. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل، ثم اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.
- ضعي كل نصفين من صدور الدجاج فوق بعضهما البعض وثبتيهما معا بخلات خشبية.
- ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها.
- اتركي قطع الدجاج في الثلاجة لحين استخدامها.
- ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت، ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الليل

صمت الليل


صدور الدجاج بالجبن والزعتر E8s7dt
صدور الدجاج بالجبن والزعتر 2v1kkk9
عدد المساهمات : 42
نقاط : 77
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/01/2010

صدور الدجاج بالجبن والزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالجبن والزعتر   صدور الدجاج بالجبن والزعتر Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 5:03 am

شكـــــــــــــرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق أللؤلؤة

عاشق أللؤلؤة


صدور الدجاج بالجبن والزعتر E8s7dt
عدد المساهمات : 52
نقاط : 75
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 12/01/2010

صدور الدجاج بالجبن والزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالجبن والزعتر   صدور الدجاج بالجبن والزعتر Icon_minitimeالإثنين فبراير 08, 2010 3:24 pm

شكرا لك على المرور الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالجبن والزعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندوتش شرائح الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جوهرة المستقبل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: